로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유민사까시에 찔끔흘렸내요..

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 오늘은 유민 매니져 만나고 왔내요~

음 재가 원하던 매니져가 예약이 타이트하게 잡혀있어서 아쉬운대로 오늘은 패스할려는데

실장님께서 유민이도 아주 좋다고 추천해주시더라구여~ 뉴페 설레고 기대되고~

일단 프로필 사진봤을때도 꾀 나쁘지않았어여 ㅎ 막상 실물보니 그 사진들은 다른 사람이더군요~

목소리도 섹쉬한게~ 으 꼴릿꼴릿...

몸매는 아주 떡감 좋은 살짝~ 슬림 이라해야되나 ? 힙이 엄청 커요...

저는 샤워하면서 바로 생각했죠 오늘은 뒷치기다!!!!!ㅎ

본게임 들어가기전에 샤워BJ 를 받는데.. 사까시 진짜 예술입니다.... 와 입벌림부터 쪼였다 풀었다..

진짜 허벅지 개 떨리면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 느낌이 오더라구요.. 진짜 큰일났다,, 떡은못치고가나 ,,,

바로 스톱해버렸죠 스톱~ 침대에 누워 유민이를 기다리고있는데~ 살짝 옆으로와 앵기더니~

바로 또 사까시를 돌입하내요.. 하... 진짜 찔끔 흘렸내요.. 힘주면서 참긴했는데..

말로 표현이 안됩니다 당장 가서 예약하시고 만나보세요.. 

대박입니다 ㅎ 언넝 예약하시고 만나고 오세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름