로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

차차만나려면 장어먹고 만나세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월18일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :차차 
⑥ 경험담(후기내용) : 

회사끝나고 불금인데 술마실사람은 없고해서 간단히 한발빼고 집에서 혼술하면서 쉬려고 사이트 뒤적뒤적

차차에 꽂혀서 예약걸고 찾아갔습니다 

와꾸: 사진하고 똑같고요 더 나은거같기도 함 섹시한스타일 화류계 마담상 

몸매: 아주좋아요 쭉 뻗은몸에 몸에서 색기가 흐름

마인드: 안되는거 없고 차갑게 생긴 이미지랑 다르게 친절하고 착함 굿

서비스: 이걸 서비스라고 표현하기도 뭐한데 자기가 더 좋아하는거같음 일이 천직인거같습니다 아주 남자 기 다빨아가요 여상위할때 위에서 날뛰는데
진짜 제꺼 물 다 빼갔습니다 기운 다빠지고 신음 죽여주고 반응도 이건 무조건 리얼이에요 비디오 한편 찍고왔습니다
정상위로 제가 할때도 제 엉덩이 다리로 감아서 안놔줘요 휴... 진짜 여친이랑 할때보다 더하네요 기 다빼고왔어요 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

총평: 시체족 형님들 계시면 개강추 드리고 반응 구경하는거 좋아하시는 형님들도 개강추 
와꾸 몸매 빠지는거 없으니 한번씩들 무조건 만나보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름