로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

스마일걸 나은이 애교가 철철넘치네

컨텐츠 정보

본문

모범택시 단골 손님입니다 ㅎ 항상 뉴페 등장하면 바로 예약합니다~

출근한지 얼마 안된 나은이 . 애교가 넘친다네요 .

반차쓰고 주소지로 도착해서~ 늘그렇듯이 설레이는 마음으로 입장 했습니다

노크를 하고 문이열리고 뉴페이스 나은님이 등장! 오? 사진보다 더 이쁜데요 ㅎ

헉소리났내요 헉 헉 헉! 업계 초자인거같은데 뭘 해야할지 모르는거같더라구요 ㅎㅎ

저는 윗옷을벗고~ 샤워 고~ 외치고 장실로 들어갔습니다 ~ 뒤따라 들어오는 나은~

상당히 슬림하고 애교가 넘칩니다. 대박이구나 하는 느낌입니다 ㅎ

가슴은 큰B컵 느낌이고~ 샤워서비스나 침대에서는 다들 하시는데로 여러자세로 진행하시면 될거같아요

내 물건이 크지도 않은데 버거워할정도로 좁보입니다

천천히 피스톤 운동을 해주니 나은이가 가식적이지않은 신음소리를 내내요 힘들어하면서도 야릇한 그런소리..

그런 좁보에 내 물건을 삽입하고 피스톤운동을 해주니 나도 모르게 나의 똘똘이가 더 커지고 딱딱해 지더라고요

의도치않게 더 힘들게 해주어 미안하더군요

간만에 어리고 착한 처자와 즐달한것같습니다 제가 봤던 처자들중 탑이 아닐까할정도로...]

재방시 다시 한번 만날꺼같내용 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름