로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저의 선택은 틀리지않았습니다 수량철철 애플이와 즐떡

컨텐츠 정보

본문

모범택시 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ프로필을보고 계속고민고민하다가

애플이 괜찮아보여서 예약하고 보고왔습니다 ㅋㅋ

저는 자연가슴을 좋아하기 때문에 애플 초이스 했는데

제 선택을 역시나 틀리지 않았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문 열어주는 순간 저는 느꼈죠 오늘 즐달이다!!!

엄청어리고 진짜예쁘네요! 짧게 인사만 하고 빨리 시작하러 갔습니다

일단 키스도 잘 받아주고 서비스는 진짜 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 열심히 정성스럽게 해줍니다 ㅎㅎ

저도 애플의 수량도 확인하고 맛을 보고싶어

B컵 가슴에 혀를 가져다 놓고 열심히 애무해주고

밑에도 해주니 수량이 철철 잘 나옵니다

그러다 못참는똘똘이붙잡고 바로 냅다 진입!!!! 쪼이는 느낌도 좋고

박을수록 장난아닌 활어반응.. 너무 좋아요 진짜 잘느끼는 애플매니저입니다 

출렁이는 B슴가를 보고 어떻게 참겠습니까..

뒤치기로 빠른속도로 깊게 박으면서 전사했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테도 어땠냐고 물어보니 친구도 즐떡했다고 하네요 ㅋㅋ

저는무조건 애플이 보러 또 올겁니다~~

다른매니저보면 후회할거같습니다!!진짜바리후기!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름