로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

●하드재방●탱탱몸매 훌륭한리액션 감탄사가나옴

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 제대로 달리고싶은 마음에 박카스에 전화를 걸어서 하드씨를 예약했지요.

살짝통통한몸매에 사이즈좋은 하드 1주일전쯤에 첫방문할때도 보았는데 

마음에 들었던 탓에 뉴페이스를 보는것보다 좋은기억을 남겨주었던 하드를 다시보기로 한거죠.

입실한후 인사를 나누고 오렌지 쥬스 하나주길래 담배한대 피고 함께 샤워를 했죠.

탈의를 하고있는 하드 매니저 저의 존슨은 탱탱 해지는 느낌을 받았답니다.^^

하드 몸매가 제가 선호하는 몸매라서 그럴테죠. 탱탱한 몸매. 풍만하고 탱탱한가슴

그리고 존슨을 한눈에 사로잡는 D컵의 놀랍습니다 ㅎㅎ

이제 침대에 누워서 서비스 스타트합니다. 똘똘이를 무는건 기본~

부드럽게 bj하다가 강하게 빨아 땡기는 기술도 써주네요.

본게임에 들어가기전 약 10-15분의 써비스를 받았던거 같습니다.

훌륭한 리액션 및 이리저리 체위요구에도 웃으며 다 맞춰주는 성격이

아주 좋았답니다. 다음엔 투샷을 도전해보기로 약속을하며

가벼운 입맞춤을하고 아쉬운 작별인사를 하고 나왔어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름