로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 아이템 안끼고 하는 섹스가 존맛이지 서은이가 존맛이야~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

노콘 으로 서은이 보고 왔습니다 ㅋㅋ 
많은 접견 끝에 정착하기로 결정하고 제대로 놀아보자 하고 노콘으로 
왔는데 ㅋㅋ 이게 신의 한수네요  이제 꽤나 많이 봐서 
뭐 원래 알던 사람처럼 반갑게 인사하고 장난도 치고 그렇게 있긴 하고 
참 볼때마다 이뻐보입니다 ㅋㅋ 좀 질리기도 해야되는데 
보면볼수록 눈도 똘망똘망 하고 참 이쁘네요  
와꾸 몸매 진짜 잘나오지만 진짜 장점은 아무래도 하드한 서비스? ㅋㅋ
되게 하드하게 하는 스타일이라 너무 좋습니다  
쭉쭉 빨려들어가는게 이게 섹스지.. ㅋㅋㅋ 그런생각 절로 드네요 
자연산 가슴 흔들리는거 보고있으면 뭐 ㅋㅋㅋ 
노콘은 처음이였는데 물양도 괜찮은듯하고
속궁합이 잘맞는듯.. 리액션 너무 좋고 ㅋㅋ 
뭔가 여자친구랑 하는듯한 느낌이 자꾸
확실히 방문을 하면할수록 매니저랑 친해지니까  점점더 몰입이 되는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 
와꾸족 마인드족 서비스족 걍 아무나 다 추천할수 있는 서은이 !

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
서은매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목