로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 13
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :지연 
⑥ 경험담(후기내용) :지연매니저 성격이 정말 착한 매니저네요 애교도 많고 얼굴도 귀엽고 ㅋㅋ
그에 반에 서비스실력은 귀여운 얼굴과는 다르게 스킬이 뛰어나네요
거기에 마인드도 정말 좋아서 왠만한건 웃으면서 다 받아주네요
제가 여러 매니저들을 다 봤는데 여기어때 매니저들은 전부 다 마인드가 정말 좋은것 같아요
누굴봐도 실망안하고 잘 놀다가 가는것 같습니다 ㅋㅋ
그중에서도 저는 지연매니저가 좀 잘맞는거 같긴하네요 귀엽고 잘웃어주고 서비스마인드가 정말 좋고
애교도많고 여자친구처럼 옆에 붙어있어주는 그런 매니저였습니다 ㅋㅋ
떡감은 뭐 말할 필요도없죠 당연히 좋았습니다 체위도 하고싶은 체위 다 받아주고
ㄴㅋ으로 했는데 크.. 죽여줍니다 거기에 애무 실력도 좋으니 오늘도 즐달이네요
매일 누구볼지 고민하는것도 힘든일이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름