로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은아 엄청난 섹시와꾸...영입해서 보고왔습니다..

컨텐츠 정보

본문

모범택시에 전화를해서 누구있냐물어보니 은아 매니저 있다고다고 보라고하시길래 프로필보니..

완전 섹끼 있는 얼굴 서비스 마인드 아주 좋은언니라 하셨죠 ... 실장님 은아 내상아니저? 하니까

실장님이 진짜 마인드 서비스 아주 좋다고 보시라고..

노콘도아니고...실장님이 믿고보시라고하셔서.. 예약하고출발!!!

딱 처음본순간 진짜 섹끼 있게 생긴 얼굴.. 휴게텔에서 보기힘든 분이네요!! 

샤워실로들어가기위해 옷벗고 보는데 와 몸매도정말 장난아닙니다..진짜 소중이가 벌써부터 불끈불끈..

이렇게이쁜 매니저가 제껄 BJ 해주니 뭔가묘하고 흥분이...ㄷㄷ 거기다 스킬이 또한 좋습니다...

불안불안해서 A코스갓는데 하...정말 이럴줄알았으면 롱코스인데..

그런생각을하며 본게임침대로갑니다~정말 이쁘고  몸매정말..대박입니다..

후..침대에서 키스를하는데 정말 짜릿하고...삼각애무또한 대충대충하는게아니라

정성껏해주는데 서비스 만족입니다!! 참을수없는저는 콘장착후 채아의 그곳에 문질문질~~

하면서 넣는데 크..신음소리 정말..장난아닙니다..거기다 들어갈때 쪼임또한...장난아니더군요..

얼굴을보는데 너무이뻐 진짜 정자세 그대로 박으면서 가슴만지고 스퍼트로 쏴버렸내요..하..

이번에 모범택시 에서 일냈습니다..정말 엄청난 매니저 들어왔습니다 ...

나와서 실장님에게 전화걸어 장난아니라고 어디서이렇게 영입해온거냐고.. 

확실히 서비스가 장난 아니네요 ...은아매니저..

짧게있다 간다는데 언제갈지몰라요 있을때 한번씩 보시는거추천드립니다!! 전 내일또갑니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름