로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리나.. 이쁘다....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 리나

⑥ 경험담(후기내용)

리나.. 이쁘다....

간단한 대화를 나누고 서비스 시작합니다..

천천히 부드럽게 애무해 줍니다..

몸이 피곤한 상태였는데 혼이 점점 빠져나갑니다 ㅠ

거기에 오랜만이라 긴장감까지..

상당한 시간동안 부드럽게 애무를 해줍니다..

이 과정에서 2~3번의 위기가 있었지만 다행히 참고 합체!!

쪼임도 좋고 피부도 좋더군요 ㅎ

오랜시간의 애무로 아주 긴박해진 저는 얼마되지 않아서 시원하게 발사..

끝내고 커피 한캔하면서 이런저런 얘기를 하다가 나왔네요 ㅎ

편하게 정성스레 서비스를 해준 루이씨덕에

종종 이용할것같습니다ㅎㅎ

간단한 대화를 나누고 서비스 시작합니다..

천천히 부드럽게 애무해 줍니다..

몸이 피곤한 상태였는데 혼이 점점 빠져나갑니다 ㅠ

거기에 오랜만이라 긴장감까지..

상당한 시간동안 부드럽게 애무를 해줍니다..

이 과정에서 2~3번의 위기가 있었지만 다행히 참고 합체!!

쪼임도 좋고 피부도 좋더군요 ㅎ

오랜시간의 애무로 아주 긴박해진 저는 얼마되지 않아서 시원하게 발사..

끝내고 커피 한캔하면서 이런저런 얘기를 하다가 나왔네요 ㅎ

편하게 정성스레 서비스를 해준 루이씨덕에

종종 이용할것같습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목