로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희 오일마사지받다가 쿠퍼액 질질흘렸습니다 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월22일
② 업종 :ㅎㄱㅌ
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :도희 
⑥ 경험담(후기내용) :도희 재방인데요 원래 와꾸도 좋고 마인드 서비스 다 좋은 매니저라 종종 봤는데 이번에 옵션추가됐길래 다시한번 만나봤습니다원래 서비스 하드한 매니저가 오일마사지까지 하니까 진짜 쿠퍼액이 질질 흐르네요 .... 마사지받다가 못참고 쌀뻔했습니다 애국가랑 가요탑텐 부르며 겨우참았네요... 옵션하나 추가했더니 만족감이 확 달라지네요 혹시 도희 보시는분들 원체 와꾸도 좋고 사이즈 좋은 매니저라서 그냥만나도 괜찮은데 옵션은꼭 한번씩 해보는거 추천드려요 진짜 지립니다.. 몸위에서 오일바르고 움직이는것뿐인데 왜 이렇게 좋은가요 ㅠㅠㅠ 제꺼 똘똘이 도희 ㅂㅈ사이에끼고 위아래로 움직이는데 어휴 .. 후기쓰면서 또 풀발하네요 당분간 엄청 찾을거같아요 마사지샾 가는거보다 옵션추가해서 하는게 가격적으로도 훨씬이득이고 느낌도 훨씬 좋네요 도희 오일마사지 진짜 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름