로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스죽여주는 최고 말도안하고 혼자끝냈더니 삐짐..

컨텐츠 정보

본문

최고 이를 보자마자 나를너무반겨주고 웃어주네여? 몸매는 약통 눈이크고 잘웃는 서비스와마인드를

갖춘매니저네요ㅎ 샤워할때 야릇하게 씻겨주는거 보고 첫눈에 알아봤죠 보통아니구나

그래서 별말안하고 최고님이 이끌어주는대로 예예 하면서 잘 따라줬더니

너무 좋습니다 정말 리얼애인이 된것만 같은 기분이 드네요

말투부터 하는짓 하나하나가 다 착하고 애인같이해줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탄력넘치는 D컵 가슴부터 덜썩 잡으니 야릇한 신음소리를 터트리는데

어쩔줄 몰라하는 언냐를 계속 터치를 하면서 약을 올려봤습니다

약간의 시작을알리는 흐름이 기본적으로 필요하기 때문에 그랬던건데

되려 자기가 해주겠다고 맞장구쳐주네요

캬~ 주옥같은 얘기를 듣고나니까 흥을 주체 못하고

좋았어 하고 불끈 포스 뿜어냈습니다

비록 제가 테크니션은 아니지만 근성으로 버텨온 이 한몸 청를 흥분시키기위해

새하얗게 불태웠습니다 하드 한번을 안져주고 허리 돌리기가

드릴같네요 저의똘똘이가 작지않은데 아파서그러는건지 좋아서그러는지

미칠듯한 신음소리를 멈추지 않고 반응하고 전동드릴 흔들어주는데;;

진짜 흥분하게되고 미치겠더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 지나고 나니까 반응이 너무 썌게 오더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

한웅큼을 발싸해버렸습니다.....현타가 너무오더라;;

너무 집중한 나머지 말도 안하고 혼자 끝냈더니 지혼자 끝냈다며

삐진듯한 표정을 하더라고요? 그런모습이 저에겐 귀여웠습니다ㅋㅋㅋㅋ

최고와의 시간 저는 너무 즐거웠습니다!!

재방할게요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름