로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미 실물도 진짜 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월22일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :보미 새로왔길래 예약하려고 전화걸었는데 일찍 건다고 걸었는데 오래 기다려야하네요 ㅠㅠㅠ 고민하다가 더 늦어질거같아서바로 걸고 어영부영 시간죽이다 갔습니다 문열고 얼굴보자마자 진짜 이쁜얼굴부터 눈에 띄네요 들어가서 보니 몸매도 마르고 길쭉하니 잘 빠지고 좋네요와꾸랑 몸쪽 사이즈는 최상급입니다. 들어가서 이런저런 얘기하는데 생긴거랑 다르게 웃음도 엄청 많네요 잘웃어주고해서 분위기도 편안했습니다 샤워하는데 여기저기 찌르면서 장난치네요 ㅎㅎ 샤워는 그냥 다를거없이 평범하게 끝내고 나와서 누웠습니다 애무 시작하는데 애무가 진짜 미쳤습니다여기저기 손가락세워서 돌려가며 혀끝으로 온몸 성감대는 다건드리는거같네요 계속 움찔거리게되네요 BJ도 보통이 아닙니다 여기서 끝내려고하는듯이완전 ㅁㄲㅅ 수준이네요 목구멍 끝까지 다 넣는거 같아요 ㅂㅈ에 넣는거랑 또 다른맛을 선사해주네요 ㅎㅎㅎ키스도 잘받아주고 서비스랑 마인드도 아주훌륭하네요 저는 역립은 안해봐서 역립반응까지는 잘 모르겠고요 애무실력은 아주 뛰어납니다 이제 정상위로 넣으려고 하는데 ㅂㅈ가 촉촉하게 젖어있네요가져다대고 슥 미니까 조여주면서 부드럽게 슥 들어가네요 따땃하고 조임도 아주 좋습니다 앞뒤로 왕복운동하는데 신음소리 듣기좋네요 한참하다가 위로올려서 마무리했습니다 떡감좋고 반응도 좋아요  보미 재방부르는 매니저네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름