로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채아 즐달의정석! 제대로 놀다 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :채아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜간만에 친구들만나 술한잔했어요

이런저런 얘기나누다 친구한놈이 좋은곳있다고 가자고합니다^^

술도 한잔했다 가치 가기로 했습니다 수원 박카스라고 친구가 

다녀왔었는데 언니들이 예쁘고 서비스 끝내준다하고하네요 

프로필을봅니다 제 눈에 채아언니가 딱~

친구놈한데 얘기해서 전 채아 예약하고 친구는 딴언니로 

예약을하고 출발해봅니다

친구놈따라 도착을하고 친구가 실장님께 전화~

친구가 어디로가라고 알려줍니다. 알려준곳으로갑니다

문이열리고 채아언니가 웃으며 반겨줍니다. 방으로입성~

깔끔하니 정리 잘되어있네요. 채아언니가 물을 한잔줘서 

한모금 마시고 이런저런얘기했네요.

샤워하러 가자고해서 옷을벗고 샤워실로갑니다

채아언니가 따라들어오고 샤워를 시켜주는데 꼼꼼히 

구석구석 잘해줍니다~그리고 이어지는 샤워BJ 햐~~빠는 흡입력이. 

오늘 느낌오네요ㅋㅋ

샤워를 마치고 침대로 이동~

먼저 채아언니가 애무를 시작합니다 워~~ 서비스 좋다고하더니 

틀린말이 아니였네요. 제 소중이를 빠는데 하지말라고 할때까지 빨아버리네요

느끼다가 나오는줄알았어요ㅎ;

그만하라고 하고 이제 제가 애무들어갑니다 

키스에 가슴애무까지 점점내려가 채아언니 꽃잎쪽으로~근데 벌서 흥건합니다^^

채아언니 물을 쪽쪽빠니 허리가 들리면서 활어반응을~~점점 더느끼는거 같았아요

빠르게 장갑을끼고 동굴 탐험을 시작합니다. 오~입구부터 쪼여옵니다

제가 위에서 열심히 강강강~흔들다 채아언니가 위로 올라온다고 리드를 합니다^^

위에서 흔들어대는 채아언니 방아찍는 기술이~ㅎㅎ

그리고 제가 뒤로 하자고 자세를 바꿔봅니다 그리고 허리라인과 

엉덩이 잡으면서 열심히 흔들다 시원하게 발사했네요.

서비스 마인드까지 굿입니다 빼는것도없어요^^오래간만에 즐달 하고갑니다

다음에는 롱타임으로해서 더 즐기고 올가합니다. 수원 박카스 이제 단골될거같아요

실장님 잘부탁드리겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름