로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹끼넘치는 타이녀 소리 서비스오브 갓 마인드★

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :저번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소리

⑥ 업소 경험담 :

수원에 있는 모범택시에 다녀왔습니다. 소리란 아가씨였구요.

166센티정도의 키에 슬림한 몸매가 세련된 느낌을 주는 쌕끼넘치는 이쁘장한타이녀입니다.

인사 나눌때부터 오늘은 즐달이다…란 확신이 있었던 터라 언능 샤워하고 

타월로 물기를 닦고 침대위로 올라갑니다.

편안하게 누워있으니까 소리언니가 올라와서 저를 한번 훑어줍니다.

혀놀림이 예사롭지않네요. 어디서 이런 감각적인 스킬을 배웠는지 갑자기 궁금해집니다.

혹시.....타고난건 아닐까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 소리언니와는 뭐랄까..

하나가 되는듯한 느낌? 그런게 들어서 너무 좋았어요.

뭔가 이순간을 공유하는듯한 느낌에 쾌감은 배가 되는것같습니다.

웬만해선 꽤 오래버티는 편인데 오늘은 좀 불길한 느낌이 드네요..

좋은건지 나쁜건지 잘 모르겠네요..ㅎㅎ안되겠다싶어 바로 꽂습니다.

정자세로 진행하는 내내 그녀의 아이컨텍을 했네요. 색다른 느낌이었어요.

너무잘느끼는 소리언니 오르가즘이 팍팍!!!

그렇게 격렬하게 마무리되고.... 소리매니저는 끝까지 저를 잘 챙겨주는 모습을 보여줍니다.

이래서 단골이 많지않을까싶네요. 암튼 첫달림이었는데 소리매니저와 

너무 좋은 시간 보내서 기분 완전 개꿀입니다 ㅎㅎㅎ"

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름