로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레인 좋다좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

레인사이즈 정도면 진짜 재방 할게요 

깔끔한 와꾸녀 레인을 봤습니다. 휴게 많이 다니면서 레인 같은 사이즈 몇번 못본거 같은데

오랜만에 돈값하는 매니져 잘 온거같은 몸매 와꾸가 ... 

첫인상은 아주 청순해보이면서도 어딘지모르게 프로필사진보다 실물이 훨씬 예쁘네요 

퇴폐적인 느낌도 솔솔 풍기는 조금은 묘한 마스크를 가지고있네요.

머리카락발색까지도 너무예뻐요

키스부터 시작해서 서비스를 해주는데 잘하네요 bj도 실력도 좋고 bj하면서 자연스레 육구자세를 취하네요

저도 같이 서비스 합니다.  이제 사랑을나눠볼차례 위해서 준비를 하고 스탠바이!

쪼임은 적당하네요 정자세를 조금씩 바꿔가면서 달리다가 뒤로 바꿉니다 

언니가 골반이 잘발달되어 있어서 뒤로 하는 맛이 좋네요 

다시 정자세로 가서 발사를 위해서 강으로 열심히 달리다가 발사

몸매 와꾸 서비스 다 괜찮네요 재방 합니다~ 감사합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름