로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연이 즐달후기 좁보에 홍수터지네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월20일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :지연 
⑥ 경험담(후기내용) :지연언니후기~ 보려고 일찍 예약잡고 도착해서본 지연~ 지연! 와꾸 뽀얗고 정말 대박 이쁩니다 베트남느낌? 거기에 귀엽기까지하고 몸매도 딱 보기좋게 잘빠진 몸매에 섹시하네요 일단 외모 대만족하고 들어가서 물한잔 마시면서 얘기좀하다가 지연이랑 샤워실을 가서 샤워를 하고 서로의 몸을닦아주면서  터치터치~ 장난치는데 웃으며 잘 받아주네요 지연이는 성격이 귀여운면도 많네요^^ 침대로와서 본격적인 지연이의 서비스 시간 전체적으로 스캔을 다시 한번 하니 사이즈 볼수록 좋고 보기에도 굉장히 이쁘고 비율도 끝내주고 가슴도C컵이라 보고있으니 풀발기 되네요 그리고 서비스 받는데 부드러우면서 요염하게 해줍니다 안에는 따뜻하고 꽉끼는 느낌이고 달림시 간드러지는 신음소리까지 좋습니다 열심히 앞뒤로 허리운동 하다가 자세바꾸면서 조절해야지 생각 하다가 뒤치기로 하는데 압박이 장난아니라 조절을못하고.. 그대로 못참고 발사를ㅠㅠ 이렇게 빨리 발사를 할줄알았으면 코스를 바꿀껄 그랬네요 휴... 일단외모 대박이고 마인드도 너무착해서마음에 들어서 다음엔 제대로 긴코스 끊고 오래 같이있고싶은 지연입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름