로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

누리 얘 진짜 에이스;; 진짜잘한다...;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

실장님이 누리 매니저 추천해주셔서 바로달려갔네요
시간이 딱맞아서 알려주신 주소로 도착하여 안내 받았어요.
마음을추스리고 입장!
깨끗하고 방도 정리잘되어있네요..  드디어 예약했던 누리를 만납니다.  
키165정도에 어리고 가슴은  d인데  벗은몸을 보니 그야말로 모델같은 좋은 몸매에 최고네요..
대화를 하면서 어색하진않게 누리가 농담많이던지고 장난도많이치네요 ㅋㅋㅋ
별 기대는 안했는데  완전 싹싹한 애교가 묻어있더군요. ㅋ  진짜 대화는 꼭 여자친구랑 하는 느낌이더라고요 
바디 피부는 관리가 잘된듯 부드러우며 만지고  싶은 유두 뽕긋한게 나쁘지않습니다.
서비스는 상당한 bj와 삼각애무  애교와 마인드가 최고라서 편안하게 서비스받을수있었습니다.  
드디어 삽입  조임은 생각보다 좋네요..  정자세로 이리저리 다리 모아서 하니 반응이 쭉오네요.. 
진짜 옵션있었으면 여기저기 씹어먹었을거란 생각이드네요,,조금오버해서 표현하자면,, 콘을꼈어도 느껴지는 질벽의 오돌토돌함?
정말 궁합 잘맞고 싹싹하고 싸가지너무좋은 매니져덖분에 잘즐기고갑니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
누리 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고 누리 뿐만 아니라 다른매니저들도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 다른 친구들과도 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며 더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과 좋은시간 보내시도록 돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름