로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

닭대신 꿩 ...인줄알았지만? 진또배기를 찾아버림..✔누리후기✔

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

집에 누워있다 성욕을 억제할 수가 없어

마인드 좋은 언니 소개 시켜달라 했는데

누리 추천해주시더라구요 플러스 페이는 없지만

구찌가 실사만 쓰기도 하고 프로필이 괜찮아보여서

실장님 믿고 예약 했어요

문을 열고 입장해 슥 훑어봅니다

와꾸는 민삘보단 룸삘에 가까웠습니다 전 룸삘이 더 꼴리더라구요

몸매는 탄탄합니다 밸런스 있고 글래머쪽에 가까웁니다

쫙 달라붙는 슬립이 몸매를 더욱 부각시켜주네요

짧은 코스여서 씻고 나와 서비스 받는데

기본적으로 애무 다 들어갑니다

그리고 역립을 시도하는데 빼는 거 없이 오히려 더 해달라며

저를 자극시킵니다 마인드는 제가 이곳저곳 다 다녀봣지만

어떤 누구보다도 좋은거같네요 레알로

기본 플레이는 여상 > 정상위 > 후배위로

진행했어요 이 언니 즐길줄을 압니다

여상에서 흔드는데 슴가 출렁출렁 보는 맛 굿굿

피스톤질하는데 신음내면서 슴가 만져달라

남자를 잘 알아요 ㅂㅈ도 쪼임 상당하고요

후배위로 하는데 엉덩이 탱글탱글

ㄸ감 개굿~ 한참을 박다 

발사 ㅎㅎ 힘빠죵 

이 언니 꼭 보셔요..

노페이라고 편견갖지말고 보세요 저도 여기 구찌에서

지금은 쉬고있지만 플러스붙어있는 혜미 인가 해미 인가 만 보다가

그친구 휴가가고 대체자로 봤다가 지금 몇달째 이언니만 찾고있어요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님~!!
오랜만에 인사올리는것 같네유 ㅎㅎㅎ
와꾸부분 저희 부족한 구찌에서 탑이라고 말씀해주셨네유~
제 기준에는 저희 매니저들 다 똑같이 이쁘고 섹쉬한디유ㅎㅎㅎ
그래도 사장님 기준에 누리가 제일 만족스러우셨다니
저도 덩달아 만족하겠슴다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름