로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란이와 끈적하게 섹플레이하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월21일.월
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란 
⑥ 경험담(후기내용) :

호란매니저  찿고선  일탈 잘하고 왔습니다 우열가리기가 힘든매니저들 즐비하지만 이번에는 친숙해 보이는 호란에게 마음게이지 가는중  이었습니다 들어서고 난후 천장에  반짝이는 이뿐 별들은 잠시동안 나만의 공간이기에 아주 충족되네요 씻김을 받고 난후 살며시 품에 안기더니 제몸을 공략해주네요 순진함은 온데간곳없이 정성스레 시작해줍니다 소름돋고 오감만족 벌써부터 채워주는 호란이가씨 오일서비스를  안받음 허전할것 같아 추가했는데 역시나 게 황홀해요 옛날에 안마받을때 하던 분위기 느낌하고는 차원이 다르네요 ㅎ 친숙하게 해주고 존중해주니 자연스런 섹플레이가 되었습니다 쩍쩍소리 쩍쩍 잘벌려주며 하드한 타임을 보내다 보니 피로가 쏵풀리고 집가고 싶은 마음 사라지네요 ㅋ 아쉬움 뒤로하고 아주아주 잘뿜어내고 나왔답니다 종종 찿게되믄 다른매니저 볼때 호란에게 미안할듯 합니다 그래서 미리 예약하고 재방해야 겠습니다 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름