로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미 와꾸 사이즈 지렸다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :보미 얼굴보자마자 뭔가 압도당하는 듯한 느낌ㅋㅋㅋ얼굴도 아주 이쁘고 몸매도 뛰어난게 제가 너무 꿇려서 약간 주눅들엇네요 ㅋㅋㅋ빵빵한 가슴에 늘씬한 몸매 ㅋㅋ마인드도 엄청 화끈해서 내상이 걱정되서 방문 못하시는 분들이라면 딱히 걱정은 안하셔도 될겁니다.보미의 나체를 보니 슬림하면서 쭉빵한 가슴 아주 보기 좋습니다 ㅋㅋ보미가 먼저 달려들어서 애무해주는데 진짜 변태같아요 ㅋㅋㅋ응큼하게 성감대란 성감대는 다 알고 있다는 듯이 마구 빨아주는데 기술도 좋고빨리는 흡입력도 아주 좋게 잘해줬습니다.하드한 빨력이 아주 인상깊은 보미입니다 ㅋㅋ강하게 제 물건을 빨면서 눈을 피하지 않고 아이컨텍 계속 해주는데 진짜 야한 느낌 개쩝니다 ㅋㅋ삽입하고나면 의외로 신음소리는 엄청 크진 않지만 찐으로 느끼는 듯한 부드러운 신음이 나옵니다.일단 기계적이지 않아서 좋은데 허리도 진짜 잘 움직입니다 콤보가 끝장납니다.정자세부터 시작햇는데 반응도 아주 좋으면서 다리로 안고 강하게 당기는 보미 강하게 박아주다가 보니 제 체력에 한계가..ㅋㅋㅋ하하정상위에서 보미가 올라와 말타기 해주는데 거기서 가버렸습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름