로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오늘의 추천으로 침대위에 혀놀림 메시급 스킬을가진..하이..

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 방문한 수원 모범택시~~

전화 고고 ~ 오늘은 슬림 언니 땡겨서 실장님한태 슬림 쭉쭉 빵빵 언니 추천~

하이씨 추천해주시네요~언니방 문이 열리는 순간 띵~정말 슬림하고 쭉쭉빵빵한~ 귀여운 하이언니

역시 실장님 추천이 최고네요~!

역시 수원 모범택시 퀄리티 살아있습니다 ~!

먼저 간단히 샤워하는데 샤워비제이 지립니다.. 작고 부드러운입술과 혀로

제 소중이의 귀두부터 공략하는데 다리가 움찔움찔 하더군요..ㄷㄷ

본겜으로 침대에서 키스키스~언니 입에서 상콤한 냄새 납니다~ㅎㅎ

언니가 먼저 해주기 전에 제가 흥분해서 역립 시작~

근대 이언니 활어 였네요~허리가 그냥~

신음 소리가 그냥 아주 슴가 애무 하다가~

뜨거워진 동굴로 돌진~제 혀놀림에 언니가 죽을라고 하네요~

언니도 흥분했는지 저한태 애무 시작~!! 역시나 혀놀림이 메시급이네요~

너무 흥분한 나머지  바로 삽입 시작~~

언니 후배위 해주는대 슬림하며 스킬을 잘씁니다 ㅎㅎ

결국 얼마 못가 종착역 도착~ 끝나고 나서도 애인모드로 대화도 해주고

내 애인 했으면 좋겠다는 생각이 들정도입니다~!

모범택시 단골인대 실장님 추천해주시는 언니들이 다들 괸찬네요

믿고봅니다 실망시키질않내요 실장님 감사합니다~ㅋㅋ

당분간 매일 방문 해야겟다는 생각이듭니다~ ㅎㅎ

활어 좋아 하시고 반응 좋고 서비스 마인드 연애모드 풀옵이내요..

좋아하는 분들 모범택시 하이 언니 강추 합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름