로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소다!! 이 와꾸에 이 테크닉이면 만점이죠^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/25

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 소다

⑥ 경험담(후기내용)

간만에 쉿업소가서 소다란 아가씨를 접견하고왔네요.
소다씨는 첨 보는건데....
음....와꾸가 아주 좋네요..
물론 개인적인 취향이 백프로 들어가긴했지만 소다씨는 몸매가 아주 좋습니다.
글래머를 좋아하는 저로서는 이보다 완벽할수는 없다는..ㅎㅎ
인사나누고 샤워먼저 합니다.
침대위로 올라가 제가 리드들어갑니다.
목과 귀를 살짝 애무해주니 좋아라 반응이 오네요.
그러더니 소다씨가 바로 뒤집고 올라가 애무를 시작하네요.ㅎㅎ
삼각애무로 이상적인 무브먼트로 저를 공략하는데 저는 한순간에 무장해제되어 버리네요.
약간은 허무할정도로 급 꼴려버리다보니 당황스럽기까지합니다.
BJ들어올때도 정말 깊숙이 빨아버리니까 뿌리까지 흔들리는 느낌이 들었습니다.
이렇게 짜릿한 BJ는 정말 오랜만에 받아보는게 아닌가싶어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런 하드한 bj도 맘에들고....다시 역립들어가니 약간 수줍어하는듯한 느낌까지...ㅋ대박...ㅎㅎㅎ
이런저런 체위를 바꿔가며 즐거운 시간 보냈네요.
짜릿한 기분 다시 느끼기위해서라도 조만간 다시한번 찾아가야할듯...ㅋ
간만에 와꾸녀와 즐거운 떡타임 가졌네욯 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름