로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미소와의 투샷은 잊지 못할거 같아요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/24

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용)

미소랑 투샷 했어요

첫번째 샷때 야하게 잘 즐겼는데 미소 이친구가 진짜 저를 못버티게 만드네요 ㅎㅎ

미소에게 따먹힌 느낌? ㅋㅋ 그러다 보니 생각보다 좀 일찍 사정했었고, 그 후 이야기 하고 그러면서 좀 진정 시키고 투샷 들어갔어요

투샷때는 감각이 무뎌져서 오래 할수 있었고, 제가 원하는데로 다 하면서 아주 본떼를 보여 줬네요^^

너무 즐겁게 투샷 잘 즐기고 왔습니다.

너무 잼있었어요.

미소와의 투샷 진짜 추천 합니다.

진짜 최고에요!!

미소랑 투샷 했어요

첫번째 샷때 야하게 잘 즐겼는데 미소 이친구가 진짜 저를 못버티게 만드네요 ㅎㅎ

미소에게 따먹힌 느낌? ㅋㅋ 그러다 보니 생각보다 좀 일찍 사정했었고, 그 후 이야기 하고 그러면서 좀 진정 시키고 투샷 들어갔어요

투샷때는 감각이 무뎌져서 오래 할수 있었고, 제가 원하는데로 다 하면서 아주 본떼를 보여 줬네요^^

너무 즐겁게 투샷 잘 즐기고 왔습니다.

너무 잼있었어요.

미소와의 투샷 진짜 추천 합니다.

진짜 최고에요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름