로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

문밖을 기어나간다는 표현..이제 알았네요..✅서은매니져 후기...✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :방금
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :서은 
⑥ 경험담(후기내용) :

한잔하구 구찌휴게텔 문의드려서 방문했습니다

위치는 구문천리이구요 가까운대 무슨 호텔하나있네여

제가 성욕이 좀 강합니다 연애를 할때 체위도좀 자주바꾸고 이것저것 애무를 좀 많이하고  리드하는 스타일이었는데 

술만묵으면 아무것도 하기싫어지네요 근대 똘똘이는 눈치없이 계속 까딱까딱거리고

그래서 그냥 서은이가 애무하는거 받았습니다 ㅋㅋ 여상위로했구요 보통 여상위로 하다보면 매니저들금방 지치던데 

서은은 오히려 제가 안힘드냐고 물어보기전까지 계속 허리 잘 돌리더라구요 ㅋㅋ 

키스도 괜찮았고 애무도 좋았습니다 

여상위로 시작하자마자 좋은 조임과 만족스러운 몸매, 가만히 누워서~ 가슴이 흔들리는걸 보고있자니

술김에도 피가 확돌아서 순식간에 포지션바꿔서 위에서 스퍼트올려서 박음질하다가 금세 체력방전되서 다시 포지션변경 ㅋㅋㅋ

서은매니져도 올가즘 시간이 짧은건지 저랑 비슷하게 맞춰준건지 모르겠는대 서은이 신음내뱉으면서 점점빠르게 허리돌리는대 저도 신음이세어나오네요

둘이 하악 하악 대면서 약 한 1분정도? 미친듯이 움직이고나서는 서은 질벽을 거의 때리듯이 분출했네요 

팔베게하고 잠깐누워있다가 좀비마냥 힘다빠져서 기어나왔습니다....

아 문밖을 기어나온다는게 이런느낌이네요 참...

제 진을 다빼준 서은매니져에게 이영광을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■
다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^
❤️고품격 프라이빗 서비스 ,구찌 입니다❤️
 ☎️ 010-2897-9566 ☎️ ← 전화 & 문자 가능하십니다!

◀ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름