로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안전빵으로 상타치 치실분 "소연씨" 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 소연

⑥ 경험담(후기내용)

적당한 몸매에 중상에서 상하급 와꾸 어리고 아리따운 소연씨였어요

박음질할때 리액션도 아주 좋았고, 극강 활어까진 아니었지만 내가 이 아가씨를 따먹고 있구나 하는 느낌 충분히 받으실 수 있는 그런 매니저입니다

떡감또한 좋은 떡감을 가진 소연씨입니다.

다리도 잘 빠졌구요

대화도 잘 받아주고 음 뭐 특별히 모난 부분 없이 할 거 다 하고 왔네요

재밌게 놀다왔습니다

전반적으로 상타는 치고 싶다 싶으신 분들께 소연씨 안전빵으로 추천드립니다

적당한 몸매에 중상에서 상하급 와꾸 어리고 아리따운 소연씨였어요

박음질할때 리액션도 아주 좋았고, 극강 활어까진 아니었지만 내가 이 아가씨를 따먹고 있구나 하는 느낌 충분히 받으실 수 있는 그런 매니저입니다

떡감또한 좋은 떡감을 가진 소연씨입니다.

다리도 잘 빠졌구요

대화도 잘 받아주고 음 뭐 특별히 모난 부분 없이 할 거 다 하고 왔네요

재밌게 놀다왔습니다

전반적으로 상타는 치고 싶다 싶으신 분들께 소연씨 안전빵으로 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름