로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레인이~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :하녀

④ 지역명 : 이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :레인

⑥ 업소 경험담 :레인이 진짜 괜찮아요 얼굴 사진보다 훨씬 이쁘다고 보시면될거같고 태국쪽 삘이 별로 안나서 더 좋았습니다 사진보다 훨씬 나아요 

몸매는 그냥 아담한 스타일? 160정도가 맞는거같고 군살없는체형입니다 이쁜몸이에요~ 성격진짜 좋고 웃음기 많고요 마인드 최고입니다 

같이 얘기하다보면 진짜 여자친구랑 같이있는 기분입니다 ㅎㅎ 샤워할때랑도 마인드 서비스 진짜 최고구요 침대에서도 해달라는거 다해주고 안된다고

안해주고 빼고 싫어하는티 전혀없습니다 진짜 돈내고 한거 전혀 아깝지 않게해주는 매니저입니다 떡감 진짜 좋고 살결 보들보들하고 빵댕이 탄력좋고

반응도 좋아요 키스하면서 정상위로 하다보면 여자친구랑 하는기분이네요 .. ㅋㅋㅋㅋ 레인이랑 하면 항상 후회가없습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름