로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

비비언니 델꼬살고싶을 정도네요 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

와꾸최상 몸매 최상인 비비가 날 반겨줍니다. 와꾸진짜 최고!!.

이런 저런 간단한 이야기 후 침대에 누워서.

비비를 옆으로 눕게 하고 나체인 상태로 도란도란 다시 간단한 이야기를 나누다가.

비비의 입술이 너무 이뻐 보여 바로 키스를.. 키스는 거부감 없이 잘 받아 주네요.

목덜미를 지나 가슴을 애무. 가슴 애무를 끝내고 비비의 클리를 탐해봤습니다.

그렇게 한참을 하다 69로 전환하고 열심히 플레이를하다가...

너무 흥분이 되어 정자세로 누워 콘을 끼고 비비를 올렸습니다.

촉촉하니 물도 많네요 바로 삽입하여, 열심히 피스톤질을 했네요. 섹소리는 작지만 섹시하고.

그게 연기든 진짜든 내 귀는 호강하며 나의 눈은 부끄러운 듯 얼굴을 조금 돌려

오른손 손가락 두 개를 입술에 대고 신음을 내는 비비에게서 눈을 떼지 못합니다...

정자세로는 느낌이 오지 않아 뒤치기로 마무리 하기로 맘먹고 비비를 엎드리게 하고..

그렇게...정신 집중을 하여 마무리를..후 대만족..!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름