로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오늘도 잘 선택해서 즐달합니다!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-25
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :놀러와 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 :별이 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 땡겨 사이트를 열어 후기를 뒤져봅니다..후기도 많고 괜찮은 놀러와를 선택했습니다..
후기가 진짜 많더라고요~후기 읽는 재미도 쏠쏠하네요!!
후기 보다가 별이 언니가 꽂혀 전화로 예약합니다!!
아직 늦지 않은 시간이기에 가능하다고 하니.. 운이 좋네요~
떨리는 맘으로 별이언니를 만납니다 이쁜 얼굴에 슬림몸매 보기 좋습니다 ㅎㅎ
연애모드를 시작!! 키스로 다가가는데 잘 받아주는게 마음에 드네요
BJ서비스를 해주는데 뿌리를 잡고 입에 넣어주는데 기분이 좋네요. 
굉장히 잘합니다!!
서로 어느정도 흥분이 됐다 싶어 이제는 언니의 속으로 진입하려합니다~
장비를 착용하고 위로 올라타 가슴을 주무르며 허리를 움직이니, 
느낌이 조여오는게 명기네요
언니를 꼭 안고 허리만 움직이며 강하게 밀어부치니 
신호가 와서 발사하고말았네요
안고 운동하니.. 애인과 하는것 같은 착각을^^ 
오늘도 잘 선택해서 즐달합니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름