로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

중독되게 만드는 호란매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.26
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란 
⑥ 경험담(후기내용) :이젠 호란매니저 예약안하고 안보고 다른매니저 보면 허전하나요 1.2.3.4.5순위 가리게 만드는 여기어때 찿기전 고심끝에 호란매니저 또 보았습니다  중독하게 만드는 호란이 반가워서 손흔들면서 들어가게 되네요 씻을때 중요부위 저번보다 더 뽀득씻겨줍니다 뭐해줄려구 하는지 침대 누우니 바로 요쪽부터 공격적으로 해주어 말렸습니다  이뿐슴가사이에 오일흘리더니 이번에도 작정하듯 문지름하더니 주체할수 없어서 바로 삽입하며 느끼고 말았습니다 다른매니저 예약하려다 호란이 본것이 잘했다는 순간이었습니다 마인드도 너무 좋으니 섹하는게 안좋을수가 없습니다  좋은 기운 제대로 받아 가겠어요 ~ 이렇게 격정적인 섹을 하다가 하도 흥분되어 하던중  뒷모습 바라보며 내뿜고 말았습니다 ㅠㅠ  이번에도 만족감 제대로 향유했습니다 감사합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름