로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미매니저 아주 황홀하게 해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.26
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) :보미의 미모를 보고선 놀란 가슴  색경험에 더 놀라고 왔습니다~ 뉴매니저 프로필도 아주 괜찮았는데 마침 추천도 받아 잘방문하게 되었습니다 여기어때 프로필 자주 둘러보며 가고 싶을때 예약하여 갔다 올때마다 정말 좋네요 보미매니저는 그이상이었구요~ 문열어주며 향기로운 보미가 반겨주었습니다 얼떨결에 손인사하고 들어섰네요 ㅎ 처음부터 호감도 오르다 보니 휴게온 기분 안들정도로 아주 편안했습니다 제취향일수도 있지만 어디가도 절대 빠지질 않을 미모네요 하지만 이보다더 더 살결을 미묘하게 자극해오는 애무서비스에 왁싱한 보미와 하는 순간  오랜만에 황홀경 심취할정도의 짜릿한 관계 가지게 되었네요  비록 제가 선택하고 원해서 갔다왔지만 이런 생각불식시켜주었던 보미매니저 였습니다 상냥한 마인드와 남자 잘대해주는 보미는 한참 물오를때 오르듯 거침없는 연애를 해주었습니다  다음을 기약할수 있게 해주는 뉴페이스 매니저 보미 잘만나고 왔습니다 최고최고 였습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름