로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란매니저는 3박자 모두 고품격이네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.11.29
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란 
⑥ 경험담(후기내용) :품격있는 마인드.서비스~그리고 익사이팅 섹타임~ 호란매니저한테 몸과 마음 잘달래고 왔습니다  의외로 지적인면이 더 매력으로 다가오는 호란이네요 정말 여기어때 찿을때마다 휴게온다는 느낌 안들고 기분좋게 왔다가는 휴식처 입니다  일적으로 여기지 않는 좋은 심성들 가진것 같아요 그중에서도 호란아가씨도 3박자 모두 최고인듯  합니다 오고 가는 교감이 있었는지 처음부터 적극적인 호란이었습니다 질퍽한 오일서비스 정말 환상적이네요 기분묘해지고 이미 샤워하며 거시기 서비스도 제대로 받은지라 살짝 어지러우는중...  이어지는  핸드플레이 어루만져주듯 자극 잘해주네요 ... 살짝 긴코스 자칫 루즈해지지 않도록 쉼없는 릴레이 솔직히 이렇게 까지 기대안했는데 아직도 눈에 선하게 떠오르며 극찬하게 됩니다  흥분되어 이미 넣고 싶은지라 넣는 순간 신기하기 까지합니다 푹담근 느낌으로 주체할수 없도록 화끈하게 즐기는 시간보내고 발기차게 끝마치고 왔답니다 다음에도 재방할것 분명해지는 호란매니저 이뿌고 아름다운 아가씨였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름