로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리얼반응 NF보미 떡감좋은 바디에 와꾸상타 마인드와 서비스까지 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.28
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일 전부터 수원박카스 NF보미 언니를 예약하려하는대 예약이차있어서

못보고있던중 드디어 오늘 보내요..

바로 만나러 달려가봅니다 두근두근하는 마음으로 문앞에서 기달리는시간이 너무 기대가..

문이 열리고.. 보미 언니가 웃으며 반겨주내요.....

웃는 모습을 보니 제 마음미 너무 편해지며 오늘은 즐달이다라는 확신이오는 몽타주엿어요~^^

샤워실로 들어갑니다.. 이때부터 전 마음이 급해집니다...ㅋㅋ

보미언니의 벗은 몸은 와~~ 섹시한 바디라인이 너무 이쁘내요..

자연으로 C컵정도 되는 가슴.. 좋내요^^

앞판뒤판 꼼꼼하게 씻겨주더니 무릎꿇고 훅 들어오는 서비스..크...

침대 애무시 살짝 살짝 가슴이 닿을때 마다 제 똘똘이가 미친듯이 올라오내요~

전이럴때~미칠것같아여.~

재빨리 역립 해봅니다.. 언니의 꽃잎을 살짝 건드리니 반응이 제대로 오내요...

골반도 살짝살짝 들썩거리면서 신음을 내는데.. 역립할맛이 상당히 좋네요 ㅎㅎ

물도 좀 있고~ 신음소리 또한 참을수 없어서 빨리 스무스하게 정복을 해봅니다 ...

살짝살짝 들리는 신음소리에 제 똘똘이는 더욱 격해 집니다..

이대로는 금방 끝날것 같아 후배위를 해보는데 뒷모습 진짜 장난아니내요~

잘록한 허리에 너무 이쁜 엉덩이...캬~~~

거기에 쪼임도 장난아니내요.. 언니의 꽃잎을 보고 도저히 못참고.. 정말 간만에 시원하게 발사!!!!

얼굴도.. 이쁘고.. 몸매 비율도 좋내요.. 스킬또한 좋구요~

마인드도 좋아서 빼는거 없이 다 받아주네요..

오랜만에 시원하게 발사해서 기분이 날아갈듯 ㅎㅎ 기둘엿던 보람이 잇네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름