로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 보미매니저가 찐하게 해주었어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.28
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 보미매니저  잘보고 잘하고 왔습니다   긴머리 정말 매력적인 보미였구요 이런 매력포인트로도 흥분감 올랐는데 어느 부분 다빠지지 않는 새얼굴 보미였네요 기분도 잘맞춰주는게 처음부터 인사를 잘해서 인가 매너 지켜주고 어루어 주는것같아 기분이 좋았는지 상냥하게 다가오고 편안하게 섹서비스 섹타임 한듯 합니다  오랜만에 정말 이상적인 이성과 요런 시간 보내니 여운도 남네요 때론 언제 그랬냐는 듯이 생각도 안날 언니들 많은데 당분간은 좋을 기억으로 떠오를 보미일듯 합니다 그리하구 재방도 가겠지요 애무받고 애무하고 살결이 닿으며 들어가는 속궁합도 잘맞았던 것 같습니다  서너가지 기본체위로만 충분히 만족감 가지게 되네요 보미매니저 내.외적 모든 부분도 괜찮았구요 전형적인 모델삘 나는 스타일이기도 하네요 아무튼 빛이 나는 보미매니저와 짜릿했던 여운 잘가지고 왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름