로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나 ㅈㄴ예쁨 진짜 오피급

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월28일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 친절하시고, 할인까지 팍팍해주시니 자주 안가볼수가 없네요~이번에는 지난번에 예약이 풀이라 못봤던 지나 매니저 접견했어요~인사하는데, 계속 생글생글 웃는게 너무 귀여웠어요.따로 운동은 안한다는데, 몸매가…. 복근이 선명하네요 ㅋ여윽시 21살! 나이가 깡패인듯,,! 구석구석 소중히 씻겨주고, 그 사이 만져봐도 와… 탱탱함이 다르네요씻고와서 본게임 시작전 정성껏 물기도 제거해주는데 너무 사랑스러워서 바로 덮칩니다.그랬더니 제 위로 올라타서 본인이 리드하는데, ㄹㅇ 개꼴렸네요여기저기 깨물면서 애무하는데, 색다른기분이고ㅁㄲㅅ는 진짜 꽉꽉 쪼여서 가버릴번 했어요.아래쪽으로 시작해봐도 여전히 꽉차는 느낌에, 조물조물 명기네요ㅅㅇ소리도 크지않게 야릇하게 지긋이 내는데,강강강 페이즈로 가니까, 못참고 소리 지르내요;;옆방 걱정되서 입막으면서 계속 강강강으로 박아대니 움찔움찔하네요.ㄹㅇ 한방울까지 뽑아내고 힘들어서 누워있는데 옆에서 토닥토닥 해주네요 ㅋㅋㅋ 내일이라도 당장 또 방문하고 싶네요 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름