로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나매니저와 현기증 나도록 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.27
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :꼭껴앉아 주고 싶은 지나매니저 잘보고 왔습니다 이렇게 좋은 감정은 제공토록 해주는 여기어때휴게 정말 감사합니다 긴코스 할인 이른시간 할인 잘기억해주시고 종종 할인 다시 한번 고맙습니다  담에는 할인 해주지마세요 실장님~이런 기분문제가 좋아지니 이번에도 지나 찿고서도 좋았습니다 변함없이 잘다톡거려주며 살살 달래며 섹기운 끌어 올려주는 것은 지나도 정말 수준급 입니다  살이 맞닿기 시작하며  온몸이 녹도록 샤르르 애무해주더니 얼른 들어오라구 손짓하네요 완전 제가 닥공하는건가요 살짝 흥분했는지 껴앉구 신음내며 안기며 질퍽하게 시작된 연애는 금새 현기증나게 하더니 어느 순간 올라타며 한껏 느끼며 정신없이 오고가며 찐하게 연애하는 이기분은 정말  꿈인가하는 착각아니라 실제였구요 이렇게 달아오르고 살짝 어깨 감싸쥐고 코피안났지만 그곳은 아주 잘터트리고 왔습니다 감사해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름