로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소유씨 정말 사랑스럽네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/01

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 소유

⑥ 경험담(후기내용)

실장님 전화응대 친절하고 활기차십니다^^

인사 하고 ~ 저는 교감을 원칙으로 달리다 보니 몸에 베어 자연스레 리드합니다

잘따라오네요

매트리스에 누우니 소유씨가 다가오더니 귓볼부터 야릇한 신음 소리와 함께 애무해 가며 서서히 내려갑니다

스킬 뛰어납니다 애무,비제이 손가락 안에 꼽힐정도!!

그렇게 정상위, 후배위, 옆치기, 여성상위 자세로 하다가 급반응 와서 같이 오르가즘을 느꼈습니다

나도 모르게 사랑스럽게 바라보게 되네요^^ 헤어지기전에 찐하게 포옹함 하고 기분좋게 나왔습니다.

실장님 전화응대 친절하고 활기차십니다^^

인사 하고 ~ 저는 교감을 원칙으로 달리다 보니 몸에 베어 자연스레 리드합니다

잘따라오네요

매트리스에 누우니 소유씨가 다가오더니 귓볼부터 야릇한 신음 소리와 함께 애무해 가며 서서히 내려갑니다

스킬 뛰어납니다 애무,비제이 손가락 안에 꼽힐정도!!

그렇게 정상위, 후배위, 옆치기, 여성상위 자세로 하다가 급반응 와서 같이 오르가즘을 느꼈습니다

나도 모르게 사랑스럽게 바라보게 되네요^^ 헤어지기전에 찐하게 포옹함 하고 기분좋게 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름