로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :잉크
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :강렬하게 뇌리에 기억된 짧지만 강한 후기 냄깁니다ㅎㅎ

우선 전 민지 매니저 픽후 실장에게 전화후 예약

d코스 노콘질싸 예약했음

방배정받고 올라가서 문딱 열자 환하게 반겨주더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곤 옵션 말하고 바로 샤워 ㄱㄱㄱㄱㄱ 샤워하면서 ㅂㄹ/ㅈㅈ/ㄸㄲ를 진짜 기똥차게 애무해주더군요

진자 그때 벌써 한번 발사할뻔한걸 되지도 않는 영어로 "웨이트 웨이트 저스트 저스트"하면서 

간신히 똘똘이를 달랬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 갠적으로 뒷밖음을 좋아라 하는데 침대에 고양이 자세취한 민지의 엉덩이가 

어찌나 밖음직스럽던지....진자 미끄러지듯 삽입했네요ㅋㅋㅋ그리곤 격렬한 피스톤질 

와~~~완전 황홀했습니다 제꺼랑 잘맞는지 딱 맞는 사이즈에 조임 완벽했네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 두말않고 담주 바로 재방문 할겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 한번은 빼줘야하니까????ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름