로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은아와 천국행~극강애인모드 쾌감지림! 역대좁보! 진짜잘한다!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :2주전

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :은아매니저

⑥ 업소 경험담 :

갑자기 너무좋았던생각이나서 냉큼 후기 올려봅니다!!!

수원휴게텔 모범택시 플필을 보고 은아매니저 선택하고 전화로 예약해봅니다.

ㅎㅎ애인모드 서비스마인드 좋다고해서 바로예약후 달렸네요

은아매니저 살짝 흥분됩니다. 원래 첫 방이 제일 설레고 기대되잖아요.

시간맞춰 입장 은아매니저를 보는데 밣고 착한아이에요

예쁘니가슴을 갖고계신 아리따운 아가씨입니다.

풋풋한 느낌이 너무 좋습니다. 피부도 정말 탱탱하구요.

몸매도 좋고 자연스럽게자리잡은 가슴도이쁘고 

노콘+질싸 옵션추가해서 봤어요 ㅎㅎㅎ 

너무귀여웠어요 ㅎㅎㅎㅎ옆에와서 애교떨고 ㅋㅋㅋ일단샤워하러들어가서 씻는데

정말 매력있습니다. 서비스 진짜 하드합니다!!비제이 깊숙하게 들어오는데 그녀 모습을 보면서 당하니깐 더 흥분이 됩니다.

잠시 대화하고 함께 샤워하고 본격적으로 즐겨봅니다.애무들어오는데 포스가 장난이 아니네요.

알까시까지 사정없이 진행해줍니다. 못하는게 없네요. 너무 좋았습니다.

역립에도 흥겨운 리액션 선보여주니 빠는맛 제대로 느끼게되니 너무 굿이었고

삽입할때도 정말 쪼임이 좋아서 좁보라는 타이틀을 줘도 될것같다는 생각이 들었습니다.

쑤실때마다 아파하는 은아매니저 표정을 보면서 느껴지는 쾌감은 정말 말로는 표현하기 힘드네요.

발싸할때까지 천국에서 행복한 시간을 보낸것 같았습니다.

발싸하고나서는 현타땜시....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스극강 은아매니저는 

또 봐야야할 매니저임에는 틀림이 없습니다!!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름