로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미매니저와 달림..애인과 하는 느낌이 많이 들었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/30
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :

엊그제부터 다시 보려고 계속 시도하면 뭔가 시간이 안맞아서

예약이 어려웠는데 드디어 보고왔습니다. 수원 박카스 보미!

주간을 이용해서 방문했구요

보미를 다시보게 되니 저도모르게 미소짓게되네요

제가 베시시웃으니 저를 한참 빤히 처다보면서 똑같이

눈웃음을 처주는데 팁을 좀 드리자면 보미는

매너있게 하면 더신경써주는거같습니다

뭐어디서든 저는 매너있게 행동하지만

매너있는 행동이 뭐 밥이라도주냐 하실수도있겠지만

분위기부터가 다른거같네요

차분하게 샤워마치고 다가오는 보미를 가볍게 누워서

애무를 받아보는데 아주 세심하고 임펙트있는 서비스였습니다

그렇게 꼼꼼한 애무를 받아보고 제가먼저 부드럽게가슴을 타고내려와

애무해주는데 보미는 가슴이 예민한편인거같습니다

간지러움을 유난히 많이 타는듯 몸이 순간적으로

진동이 느껴질정도였어요

그래서 더욱 부드럽고 조심스럽게 애무해주자

적응이 되었는지 좋아하더라구요

그행동에 오히려 더욱꼴리고 만족했네요

역립역시 부드럽게하고 살며시 넣어주며

느끼듯 아이컨택해주며 흔들기 시작했고

다른 체위없이 한체위로 계속 교감 하듯 흔들어주며

차분하게 애인처럼 교감하듯 즐기다보니

슬슬오는 신호도 좋고 그 발싸할때 느껴지는 쾌감도 더욱더 오래가고좋았네요

무조건 추천하는말은 하고싶지않지만

뭔가 업소언니랑 즐기는거보다 여자친구랑 교감하며

애인처럼 진행하고싶은분들은 적극 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호