로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스 마인드 테크닉 다겸비한 "아린"!!!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/30

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아린

⑥ 경험담(후기내용)

아린이는 예의도 너무 바르고 마인드 정말 굿이네요

간단한대화하다가 시간다지날것같아서 이제 하자고 했더니 바로 오케이해버립니다

고추부터 빨아주기 시작하더니 열심히 그냥 전체 다빨아준거같네요

여상위부터 진입해서 보니 진짜 테크닉 오져버립니다

이거하나로만 싸버렸어요

싸고도 끌어안고 앵겨버리는데

여자친군줄 알았네요

이야기하면서 느낀게 이친구 별로테크닉은 별로겠구나 했는데 완전 장난 아닙니다

정말 서비스며 마인드며 테크닉까지 다 만족했어요

아린이는 예의도 너무 바르고 마인드 정말 굿이네요

간단한대화하다가 시간다지날것같아서 이제 하자고 했더니 바로 오케이해버립니다

고추부터 빨아주기 시작하더니 열심히 그냥 전체 다빨아준거같네요

여상위부터 진입해서 보니 진짜 테크닉 오져버립니다

이거하나로만 싸버렸어요

싸고도 끌어안고 앵겨버리는데

여자친군줄 알았네요

이야기하면서 느낀게 이친구 별로테크닉은 별로겠구나 했는데 완전 장난 아닙니다

정말 서비스며 마인드며 테크닉까지 다 만족했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름