로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미매니저와 아주아주 달콤했어요 색색후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.28
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 보미 찿으려고 가까스로 예약되고 잘갔다 왔습니다 이미 실사에 마음에 들은지라 기다리는 시간 잠시 고행의 길이었습니다 가뜩이나 비온날의 연애경험은 달콤했답니다 향기 물씬 풍기는 보미가 야한복장 차림으로 상냥히 잘맞아주는데 추웠던 몸이 순간 따뜻해지네요 피로감도 좀 있었던지라 화끈하게 핸플서비스좀 받아 보았습니다 미끈한 오일로 어루만지듯 예리한 손촉감 있는 보미네요  꺼리낌없이 살짝 쑥스러워 하는 보미모습에 더  마음에 드는중이었구요  좀처럼 겪어보기 쉽지 않은 보미의 이뿐 몸매  거기에 섹시미도  그냥 야한게 아니라 고급스러워 보였구요   제 개인적인 생각이지만 이런 잠시동안 이성과의 경험은 무례하지 않는 선에서 섹스의 묘미를 즐기고 만족해야 한다고 봅니다 앞전에 다른업종에서 풀려구만 하다 보니 내마음대로 안되다 보면 그 상대방에게 원망이 돌아가게 되었구요... 적당한 선을 지켜려는 눈치를 아는지 기대하지 않았던 화끈한 애무를 해주네요  제 한쪽 젖꼭지 짝짝이 만드려구 하네요! 이렇게 위아래 자극된  감각으로 시작된 삽입은 환상이었습니다 어질어질 정신없이 엉키고 하다가 그래도 나오네요 행복했던 보미와의 60분이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름