로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매며 서비스며 떡감이며 와꾸며 뭐 하나 빠지질 않는 누리씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :누리씨 
⑥ 경험담(후기내용) :

간단하게 집에서 치맥하고 TV 예능프로그램 보면서 소파에 누워있었습니다 ㅋㅋ

남자들이 다들 그렇듯 자연스럽게 한쪽 손은 바지 속으로 넣고 있자니 괜히 커지더군요 ㅋㅋ

그래서 바로 출근부 둘러보면서 맘에 드는 아이로 골라서 예약 때렸습니다

예약한 아이는 누리라는 친구였고 만났을때 외적인면으로 내상은 없었습니다

그래서 만족하며 샤워하며 서비스 받았습니다

샤워서비스 놀랍습니다 그저 경이롭더군요 ㅋㅋㅋ 받아보시죠 

샤워끝나고 침대에서 서비스 받는데 자연스럽게 제가 즐기고있더군요

너무 자연스럽게 서비스가 좋아서 서비스가 좋다는것 자체를 인지를 못하고 있었습니다 ㅋㅋ

아직 어려서 피부가 탱탱해서 그런지 역립맛도 상당히 좋았고 떡감까지도 상당히 좋았습니다

확실히 나이가 깡패라고 조임도 좋고 느끼는 모습도 풋풋하고 참 좋았습니다

누리라는 이쁜 이름처럼 정말 이쁘고 죽여주는 누리친구와 마무리 잘하고 돌아왔습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
누리매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 누리매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름