로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(오피xxx후기펌)첫이용부터 감동먹고 아주 좋습니다 기모찌찌 ---서은----

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

앳된 얼굴에 몸매까지 아담하고 슬림해서 그런가 영계티가 너무 많이 났습니다.

서은은 그런게 진짜 매력입니다.. 어리다 싶은 외모에 몸매

근데 또 분위기는 상당히 성숙합니다. 약간 어린티를 감추고 싶어하는 스타일?ㅎㅎ

근데 또 어찌 어린티가 감취질까요~ 그리고 성격도 귀여우니 진짜 같이있는데

너무 이뻣었습니다. 서은ㅎㅎ

아담한 키로 품안에 들어와서는 천천히 서비스 시작해주는데 가슴 닿는 느낌도 좋고

진짜 뽀송이 영계 ㅎㅎ 느낌이 좋은데 사까시 해주는 모습을 보면 약간 변태적인

생각도 들고 .. 어려서 그런가 서은한테 빨리는걸 보고 잇으면 약간 재충전한다고 해야하나?ㅎㅎ

그런 느낌이 엄청 들었었습니다 ㅎㅎ

빠는 스킬도 상급입니다 압이 강해서 재대로 느낄수있었어요 ㅎㅎ

그리고 보빨해주면 진짜 앙앙거리면서 반응하느것도 너무 귀엽구요.

연애하는데 노콘으로 했다가 나올거 같은거 참느라 고생꽤나 했습니다 ㅎㅎ

입의 압만큼이나 쪼임이 강력해서 지루에게 추천드리고 싶어요 ㅎㅎ

그리고 서은은 영계 좋아하는분들이 만나면 아주 안성맞춤일듯요 ㅎㅎ​

여러 방면으로 매력덩어리에요 ㅎㅎ 즐달하고 가요 ㅎㅎ\

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름