로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시원~~~하게 뽑고 왔네요 와꾸 에이스!!!유라 몸매 비율이 상당히 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :박카스 
⑥ 경험담(후기내용) :

유라를 보자 마자 입이 쩍 벌어 지네요

몸매 비율도 좋고..피부도 탱탱하고 탄력이 넘칩니다 ㅎㅎㅎ

먼저 유라가 저한테 다가와 손을 잡고 옷을벗겨준다음 샤워 하러가자고 웃으면서

말하는데 얼마나 이쁘던지 .....아름답네요 !!!!!!

같이 샤워를 하면서 가슴을 만져도 보고

직접 제몸을 다씻겨준다음 

물기제거도 완벽히 해준다음 침대로 향했는데

저를 침대에 눞혀놓고 쭉내려오면서 애무를 해준다음

비제이를 해주는데 부드럽게 잘해주네요....

조루는 여기서 쌀수도 있을거 같네요 ㅜㅜ

달아오를대로 달아오른 저는 콘 착용을하고 여상위로 삽입을 하는데

굉장히 쪼이는 명기....물도 많고 따뜻하네요

허리를 돌려주고 움직여주는데 실력이 상당하네요

너무 흥분이 된나머지 상체를 일으켜 유라를 껴안으면서 가슴을 역립을 했는데

거부하지도 않고 오히려 더욱 느껴주며 허리를 거쎄게 흔들어준다음

뒤치기자세로 바꿔 유라의 탱탱한 힙을 찰싹찰싹~아프지않게 때려가며

강강강 박아주니 엄청난 신음을 내며 보둥이에서 물이 터져나오더니

더욱 부드러워져 저도 쉬원하게 발사를 했어요 ㅎㅎㅎ

시간 다 될때까지 침대에서 같이 누워잇엇네요 ㅎㅎㅎ

생각해보면 처음 입실하면서부터 끝까지 찰싹 달라붙어있었던거 같네요ㅎㅎ

애인모드가 상당히 자연스럽고 좋았던거 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름