로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리나씨 후기처럼 달콤한 시간 보내고 갑니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/01

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 리나

⑥ 경험담(후기내용)

후기들이 워낙 좋길래 저도 달콤함을 느껴보기위해 저도 한번 루이언니 만나보았습니다.

피부는 애기처럼 깨끗하고 매끈합니다. 간단하게 대화를 나눠보니 상당히 친근한 이미지입니다.

일단 반응부터 말씀드리자면 손만잡아도 홍수가 나는 그런언니입니다.

천연수를 느낄 수 있습니다. 그만큼 신선한 면모를 지니고있습니다.

조임은 적당하고 BJ스킬은 초짜티가 없습니다. 온몸의 어디를 자극하던지 반응이 바로 옵니다.

구멍이 작고 길이도 짧습니다. 반응이 바로오는 이유를 알것만 같습니다.

후기들이 워낙 좋길래 저도 달콤함을 느껴보기위해 저도 한번 루이언니 만나보았습니다.

피부는 애기처럼 깨끗하고 매끈합니다. 간단하게 대화를 나눠보니 상당히 친근한 이미지입니다.

일단 반응부터 말씀드리자면 손만잡아도 홍수가 나는 그런언니입니다.

천연수를 느낄 수 있습니다. 그만큼 신선한 면모를 지니고있습니다.

조임은 적당하고 BJ스킬은 초짜티가 없습니다. 온몸의 어디를 자극하던지 반응이 바로 옵니다.

구멍이 작고 길이도 짧습니다. 반응이 바로오는 이유를 알것만 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름