로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란에게 feel받고 최고의 섹타임 가졌습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월30일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란
⑥ 경험담(후기내용) :최근 여기어때 자주둘러보게 되던중 그중에서도 단발머리 호란매니저에 Feel이 가네요 이번에는 취향저격 제대로가나요 다양한 서비스코스에 딱 왠지 나와 궁합이 맞을것 같았던 호란매니저라 여겼는데  저의 적중에 제대로 꽂히고 말았습니다  오일로 공격당하고 딜도  넣어주고 그리고 내가 넣고 당하듯 애무받고 추워진 바깥날씨에 잠시보내고온 그공간은 찜질방 이었습니다 마인드도 좋고 까칠하지도 않으면서 솔직히 사람기분 맨날 좋을수 없는데 다정하게 대해주니 호란매니저 고마웠는지 정말 정성껏이네요언어소통 필요없네요 그래도 호란이는 곧잘 통하기도 했습니다 내꺼 제대로 들어가고 온몸들어간듯 격정적으로 했던 여러자세들 말하기는 쫌 부끄럽구요 암튼 기억저장 제대로 하고 왔습니다  호란이와 최근 겪은 중... 최고의 섹이었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름