로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤겨울이❤극강쪼임! 홍콩행티켓매진!!!

컨텐츠 정보

본문

쉬는날 나홀로집에 찍고있다가 떡생각나니 참을수없이 모범택시에

전화했습니다ㅋㅋㅋ실장님이 슬림하니 몸매좋고 와꾸서비스좋은 

겨울매니저 추천해주시네여!!예약시간에 맞춰 안내받고 방에들어갔네요~

진짜 들고 할정도로 엄청슬림하네요?ㅋㅋㅋㅋ너무좋았어요

반응이 이렇게 빨리올줄은 몰랐죠.... 샤워서비스 진짜 노력하는게보이고 

입스킬 현란하네요ㅎㅎ씻고나와 침대에선 여우네요 표정 돌변!! ㅋㅋㅋ

키스로가볍게 시작했어요 가슴을만지는데 말랑하니 의질감이 하나도 없구요~

만지기좋게 자리잡힌 예쁜가슴이고요ㅎㅎ 가슴이 맛나게보여서 

맛보기도하고 애무받고 69도하구 서비스좋고 알아서 자세도바꾸며 

센스있게 하드한 서비스로 저를녹이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써물이 흥건하네요 겨울매니져 ㅋㅋ

후끈달아오르고 삽입할 시간이왔죠!! ㅋㅋ살살 겨울이에 봉지에

저의 후랑크를비비며 넣어주니 쎅스러운 사운드를내며 느끼네요 ㅋㅋㅋㅋ여긴어디? 나는누구?.....

정상위로 움직여주는데 극강쪼임떡감좋네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세체인지!! 

핸플로 만족스럽게 쫙쫙 뽑고왔네요!!

생각나면 또 재방하기로하겠습니다 감사합니다 실장님❤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름