로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

화끈한..허니..음보 할딱할딱~폭포터지고.. 69 자세로 빨고~또빨고~

컨텐츠 정보

본문

여기저기 뒤지다가...제스퇄과 가까운..허니예약~ 

프로필에 사진에 귀여움이 확대하니... 

아주 프로필에 있는 실사도 정말 박음직스러웠는데 실제는 더해요.

허니 첫인상은 타이트한 원피스 ....죽여주네요~보면 발딱서요~ 

피부가 상당히 부드럽고 우슨 모습이 정말 이쁘네요~ 

샤워서비스도 꼼꼼하게 구석 구석 잘 씻겨주네요~

bj도 꼼꼼히 해주고효~ ㅎㅎ리액션이~맛탱이갑니다~ㅋㅋㅋ

말하는것도 귀엽고 애인모드가 참 좋네요ㅎㅎ

침대에서 저는 핧타주는걸 좋아해서..살살 잘느끼니까 기분이좋네요,,더욱 강하게 갑니다..ㅋㅋ

제대로 느낌오는지..ㅋㅋ자기도 해주겠다고 69자세 서로 아구느껴 버렸네요

그러다 폭포수 최고조...콘장착후 앞빵..뒷빵..마구 흔들다 행복의 시간으로,...사정...

얼굴도 이쁘고 피부도 너무좋고 맛도있고 오늘 행복한 즐달 뉴페이스 잘보고 왔네요!!! 

애인모드 매우만족!~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름