로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF소윤 매니져의 슬림하면서도 이쁜 몸매..

컨텐츠 정보

본문

NF소윤 매니져의 슬림하면서도 이쁜 몸매..

그리고 탄력감 좋던 피부결은 손에 착감기는게 아주 일품입니다ㅋㅋㅋ

얼굴도 참 이쁘장하게 생겼는데 몸매도 좋고 진짜 기분좋게 만들어주는

이쁜 얼굴에 착한 몸매입니다 ㅎㅎ

시종일관 웃으면서 대해주는 밝은 성격에 명랑한 웃음은 사람 기분도 

좋게 만들어줘서 진짜 기운을 북돋아주는 그런 매니져였습니다 ㅎㅎ

그래서그런가 자꾸만 더 생각이 나는거 같네요 ㅎㅎ

서비스도 정말 깍듯하게 FM으로 해주고 흡입력도 좋고ㅋㅋ

그래서 그런가 원래 사람은 적응하는 동물이라고 설레는 마음이 죽으면서

좀 절제가 되야되는데 그런거 없이 처음부터 끝까지 소윤 매니져랑 있는

시간이 너무 설렛네요 ㅋㅋ

학창시절 첫사랑의 기분을 느끼는 뭐 그런?ㅋㅋㅋㅋ

여튼 섹스도 정말 잘했고 거부감없던 소윤 매니져의 맞춰줌에 정말 감사하네요 ㅎ

사람을 끌어댕기는 매력이 있는 여자 있건 같아요~

형님들도 한번 꼭 보세요 

강추 드려요!! 한번 보면 빠져 나올수 없는 뭔가 매력있는 여자 같네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름