로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

방입장하며 하이 ~! 인사하면 이름부르며 만남

컨텐츠 정보

본문

간만에 모범택시 들려 하이 보고왓네요~

실장님에게 전화드려 하이 괜찮냐고 여쩌보니 어제 오셧는데 손님평이 굉장히 좋다고 말씀하시네요

믿고 달려가 봤습니다 !! 

호실로 들어가 하이 언니를 보니 환하게 웃으며 반겨주네요~ 

눈에 띄는게 섹시하게 보이더군요 하하 ㅋㅋ

곧장 언니의 서비스를 받으로 샤워장으로 들어가 봅니다

가슴은 C컵정도에 늘씬하게 잘바쪗네요 ~ 힙은 아주 튼실하게 떡감 참 좋게 생겻구요 ㅋㅋ

아메리칸 스타일?ㅋㅋ 깨끗히 씻겨주고 사타구니 밑으로 손이 훅~ 아래 소중이 

깨끗히 씻겨주고 바로 앉아 소중이 잡고 입속에 쏙~ 아따 혀놀림이 아주 좋네요 좋아!!

즐거운 샤워를 마치고 침실로 이동합니다 . 

팔베게를 해주곤 키스타임을 나누며 하이의 찌찌와~ 하이의 소중이를 살살 만져주니 

키스에 뱀한마리 풀어 놓은것처럼.. 아주 걸치어 지네요 ㅋ

하이의 애무 서비스가 시작되는데.. 나의 찌찌부터 아래 다리까지 싹 훌고 내려가더니 

아주 지대로 해주네요..ㅋ 

스킬 어마어마 하네요 ㅋㅋ 후덜덜합니다..

소중이 장갑을 끼고 정자세로 쏙 넣어 버리고 반복 운동을 해주니 아나 반응 예술이네요 ㅋㅋ

자신감 업되어 뒤로 돌려 반복운동해 주니 아주 자질러 지네요 ㅋㅋ 

힘든 나머지 위로 올려 말타기 시켜 보니 뒤로 째껴서 아주 팡팡 찍어 버리네요 ㅋㅋ 

시원하게 사정까지 아주 꿀걸 만낫네요 !! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름